Neue Rollsportbahn: Eröffnungsfeier am 4. Mai und Hessen-Cup am 18./19. Mai 2019

Freuen Sie sich auf elegante Showtänze, bezaubernde Küren und ein spannendes Inlinehockey-Spiel: Die Rollkunstläufer und Inlinehockey-Spieler der TSG Friedrichsdorf stellen am 4. Mai ihr Können unter Beweis. An diesem Tag wird Bürgermeister Horst Burghardt die neue, überdachte Anlage im Sportpark um 16 Uhr offiziell eröffnen. Ab 19 Uhr heißt es dann „Bahn frei“ für jedermann: Bei einer Rollerdisco können auch alle Gäste ihr Talent testen und vielleicht eine erste Pirouette ausprobieren.

Nur zwei Wochen später erwartet Sie die erste Rollkunstlauf-Meisterschaft in Friedrichsdorf. Die TSG Friedrichsdorf richtet am 18./19. Mai erstmals den „Hessen-Cup“ aus, mit dem die Rollkunstläufer traditionell die Wettkampfsaison eröffnen. Zu dem Wettkampf werden über 100 Rollkunstläuferinnen und -läufer aus Hessen erwartet.

Flyer A5 Fotor

Plakat Hessen Cup Fotor