Alltagsheldin / Alltagsheld gesucht!
Engagieren Sie sich für den Sport in Friedrichsdorf – wir suchen einen Sportwart.

Wenn Sie sich im Vereinsleben der Stadt Friedrichsdorf engagieren wollen, bietet sich bei der TSG Friedrichsdorf eine interessante Möglichkeit für Sie! Der Vorstand sucht Verstärkung für die wichtige Position des Sportwarts. In diesem Ehrenamt koordinieren Sie den Sportbetrieb und nehmen damit eine Schlüsselposition für einen Sportverein ein. Dazu sind Sie der wichtigste Ansprechpartner für die Übungsleiterinnen und -leiter und vertreten die Interessen der unterschiedlichen Abteilungen im Vorstand. Sie gestalten die Zukunftsfähigkeit des Vereins durch das Schaffen von neuen attraktiven Sportangeboten.

Für diese verantwortungsvolle Position wünscht sich die TSG jemand mit Zeit in den Nachmittags- und frühen Abendstunden, um als Ansprechpartnerin oder -partner gelegentlich beim Training anwesend zu sein. Außerdem nehmen Sie an den monatlichen Vorstandssitzungen teil. Insgesamt beträgt der Zeitaufwand etwa drei Stunden in der Woche. Dafür gewinnen Sie das gute Gefühl, etwas für die Gesellschaft in Friedrichsdorf zu tun und zur Stärkung des örtlichen Gemeinschaftsgefühl beizutragen, so der derzeitige Sportwart Otmar Meyer.
Nach 28 spannenden Jahren im Vorstand scheidet er im März 2020 aus der Vereinsarbeit aus. Natürlich freut er sich auf die Einarbeitung eines neuen engagierten Nachfolgers. Vorstellbar ist auch die Wahrnehmung des Amtes durch zwei Personen – eventuell findet sich ein Team für diese Position.

Wenn Sie Interesse haben, schreiben Sie an kontakt@tsg-friedrichsdorf.de, um im Gespräch mit Otmar Meyer mehr zu erfahren. Die TSG Friedrichsdorf freut sich auf Sie!

06172-77247 – kontakt@TSG-Friedrichsdorf.de

Bild: adobe.stock