Familienturnen bei der TSG Friedrichsdorf

Die TSG Friedrichsdorf lädt Kinder im Alter zwischen 1 und 6 Jahren mit Begleitung zu einer Familienturnstunde in die TSG-Halle in der Hugenottenstraße 58 in Friedrichsdorf ein.

Klettern, springen, schaukeln oder rutschen – das wird im Jahr 2022 samstags von 10:30 bis 12:00 Uhr an folgenden Terminen möglich sein:

29.1. / 26.2. / 26.3. / 30.4. / 28.5. / 25.6. / 30.7. / 27.8. / 24.9. / 29.10. / 26.11. / 17.12.

Familien, Alleinerziehende oder Opa und Oma mit Enkelkindern sind gleichermaßen willkommen. Spaß an der Bewegung und eine spannende Zeit mit der Familie verbringen, andere Familien treffen und sich gemeinsam bewegen – wer dabei sein möchte meldet sich bitte per E-Mail (kinderturnen@tsg-friedrichsdorf.de) an.

Die Anmeldung ist notwendig, weil die Teilnehmerzahl begrenzt ist. Die Corona-Regeln müssen eingehalten werden (3G und Hygiene-Vorschriften).
Für Mitglieder ist die Teilnahme kostenfrei, bei Nichtmitgliedern werden vorhandene 10er-Karten bis Ende des Jahres akzeptiert. Neue 10er Karten werden nicht mehr ausgegeben.

Ab Januar 2022 turnen wir immer am letzten Samstag im Monat, beginnend mit dem 29.01.2022.