Wir gehen in den Wald - Walking der TSG Friedrichsdorf am Montag ab 16. Mai auf einer neuen Strecke

Die Montags-Walking-Gruppe der TSG Friedrichsdorf trifft sich ab 16. Mai auf dem Parkplatz am Spießwald (aus Richtung Friedrichsdorf kommend direkt hinter der Bahnschranke).

Die Walking-Gruppe der TSG Friedrichsdorf trifft sich ab 16. Mai auf dem Parkplatz am Spießwald (Färberstraße - aus Richtung Friedrichsdorf kommend direkt hinter der Bahnschranke). Anfänger und Fortgeschrittene sind gleichermaßen willkommen – alle werden gemäß ihres individuellen Tempos betreut, d.h. es werden im Wald kürzere und längere Strecken gelaufen, so dass jeder mitmachen kann.

Die Bewegung an der frischen Luft aktiviert Stoffwechsel und Fettverbrennung, trainiert die Kraftausdauer und baut Stress ab. Gemeinsam mit Gleichgesinnten gewinnt man Abstand zum Alltag und fühlt sich in der Gruppe sicher. Die Gruppe läuft montags von 18-19 Uhr, die Teilnahme kann mit oder ohne Nordic Walking-Stöcke erfolgen. Die Gruppe wird von Regina Beuster geleitet, sie ist für Rückfragen erreichbar unter der Telefonnummer 0172-6927439.
Für Mitglieder der TSG Friedrichsdorf entstehen keine zusätzlichen Kosten, Nichtmitglieder können über eine Zehnerkarte (50 Euro) teilnehmen.