Die Badminton-Abteilung der TSG-Friedrichsdorf freut sich über neue Mitspieler*innen

„Den Ball zu sehen, ihm nachzulaufen, macht mich zum glücklichsten Menschen der Welt.“ Was Maradona über Fußball sagte, gilt auch für Badminton!
Dieses Fazit ziehen zumindest alle aus der kleinen TSG-Badminton-Abteilung nach jedem Abend, an dem sie sich zum Bälleschlagen und Matches-Spielen getroffen haben.

Obwohl sie schon seit geraumer Zeit ohne Trainer*in sind, begeistern sie sich weiterhin für diesen Sport und sind mit Engagement auf dem Feld. Für sie gibt es mindestens

5 Gründe mittwochs Badminton zu spielen:

· Die Liebe am Spiel

· Dem Tag ein bewegtes Ende geben

· Sich auf den Ball zu fokussieren und alles andere darüber zu vergessen

· Sich am Ende besser zu fühlen

· Mit anderen Spaß am Spiel haben

Die Gruppe ist offen für neue Mitspieler*innen und freut sich über Zuwachs an Menschen, die ebenso Spaß am Spiel haben und Grundkenntnisse und -fertigkeiten mitbringen.
Melden Sie sich bei Interesse einfach im Vorfeld unter 06172-778275. (Trainingszeit: Mittwoch 20-22 Uhr; kleine PRS-Halle)