Montagswalking der TSG Friedrichsdorf – ab jetzt wieder rund um den Sportpark

Die Montagsgruppe Walking/Nordic Walking trifft sich ab sofort wieder am Sportpark. Noch einige Male führt die Laufstrecke über Feldwege rund um Seulberg und Burgholzhausen, wenn es dafür zu dunkel ist, rund um den Sportpark, sodass eine ausreichende Beleuchtung gewährleistet ist. Die Bewegung an der frischen Luft aktiviert Stoffwechsel und Fettverbrennung, trainiert die Kraftausdauer, baut Stress ab und stärkt das Immunsystem. Gemeinsam mit Gleichgesinnten gewinnt man Abstand zum Alltag und fühlt sich in der Gruppe sicher. Jeden Montag von 18-19 Uhr, Start ist am Haupteingang zum Sportpark in Friedrichsdorf (Edouard-Desor-Straße 1). Anfänger und Fortgeschrittene sind gleichermaßen willkommen – alle werden gemäß ihres individuellen Tempos betreut. Weitere Informationen: Regina Beuster (0172-6927439). Für Mitglieder der TSG Friedrichsdorf entstehen keine zusätzlichen Kosten, Nichtmitglieder können über eine Zehnerkarte (50 Euro) teilnehmen.