Wir bieten zur Zeit folgende Traingstermine an:

Mittwoch von 20:00-21:30 im Gymnastikraum der Sporthalle der PRS (nicht in den Schulferien).
Sonntag von 16:30 - 18:00 in der Vereinsturnhalle.

Ein Einstieg ist jederzeit möglich.

Karate trainiert Konzentration, Koordination und Reaktionsvermögen, wirkt sich positiv auf Selbstvertrauen und Selbstbewusstsein aus und fördert Gesundheit und Fitness. Karate ist für jedes Alter geeignet.

Die Teilnahme am Training ist auch ohne Vereinsbeitritt über eine Zehnerkarte (50 Euro für Erwachsene, 35 Euro für Kinder) möglich.

WerbKarate2016