20.01.2019 | Maike Hofmann

Sportler- und Mitgliederehrung 2019 der TSG Friedrichsdorf

Am 20. Januar 2019 wurden in der vereinseigenen TSG-Turnhalle verdiente langjährige Mitglieder und erfolgreiche Sportler der vergangenen beiden Jahre geehrt. Auch aus unserer Abteilung Leichtathletik waren viele Sportler für Ihre tollen Leistungen zu ehren:

TSG Sportlerehrung 2019 Athleten

Victoria Müller (Kreismeisterin Waldlauf) | Sonja Baldauf (Kreismeisterin Waldlauf) | Amy Linnett (Kreismeisterin Waldlauf)

Mia Faria de Grace (Kreismeisterin Waldlauf) | Sina Albert (Kreismeisterin 4x200m Staffel) | Valentina Lessing (Kreismeisterin 4x200m Staffel)

Laura Rindt (Kreismeisterin Speerwurf, Kugelstoßen, Diskuswurf, Weitsprung) | Julia Siegel (Kreismeisterin Kugelstoßen)

Philipp Johannson (Kreismeister 3-Kampf Mannschaft) | Nils Müller (Kreismeister Waldlauf)

Sven Müller (Hessenmeister Mehrfachsprung und 4-Kampf; div. 2. und 3. Plätze bei Hessischen Meisterschaften; Regionalmeister Block Lauf, Weitsprung, Hürden, 800m)

Ian Linnett (Kreismeister 4-Kampf Mannschaft, 4x100m Staffel) | Michael Krengel (Kreismeister Waldlauf)

Lukas Rindt (Bronze bei Hessischen Meisterschaften im Hochsprung, Kreismeister 4-Kampf und 4-Kampf Mannschaft)

Ein großer Dank geht auch an alle Trainer, ohne die diese Erfolge nicht möglich sind.

TSG Sportlerehrung 2019 Trainer

Am Anschluss an die Ehrungen wurde bei einen leckeren Buffett und in gemütlicher Runde zusammengesessen. Vielen Dank an den Vorstand für die tolle Organisation und viel Erfolg allen Athleten für die kommende Freiluftsaison!