TSG Friedrichsdorf Leichtathletik - Team "Senioren im Wettkampf"

Am 29. September fanden in Nieder-Olm die Süddeutschen- und Hessischen Meisterschaften der Seniorinnen und Senioren im Mehrkampf statt. Von der TSG starteten Eckart Nündel und Günter Metz im Dreikampf. ( 100 m Lauf, Weitsprung und Kugelstoßen ) Leider konnte, anders als in den Vorjahren, keine Mannschaft gestellt werden.

Wieder einmal…..
war er auf Tour, der Ausdauerathlet der Senioren im Wettkampf der TSG Friedrichsdorf, Thomas Schrod.

Dreifach-Sieg für Eckart Nündel beim Feriensportfest in Trebur

Vom klein gewordenen Team – Senioren im Wettkampf – der TSG Friedrichsdorf starteten Eckart Nündel und Günter Metz beim 39. Seniorensportfest am 15. Juli bei der LG Langen. Die Ferienzeit hatte leider eine deutliche Anzahl von Mitstreitern davon abgehalten, bei herrlichem Sommerwetter auf dem schönen Sportplatz an den Start zu gehen.

Er läuft wieder…..

Nach einer thrombosebedingten mehrmonatigen Laufpause, hat Thomas Schrod, Ausdauerathlet der Senioren im Wettkampf der TSG Friedrichsdorf, die Deutsche Meisterschaft der Deutschen Ultra-Marathon Vereinigung, beim Maintal-Ultratrail am 14.07.2018 in Veitshöchheim zum Wiedereinstieg genutzt.
Ergebnis: 64 Km mit rund 1.700 Höhenmetern hat er in 10:08:34 den 185. Gesamtplatz und den 2. Platz in der Altersklasse M70 erlaufen.
Er läuft wieder…..

Kein automatischer Alternativtext verfügbar.    Kein automatischer Alternativtext verfügbar.    Bild könnte enthalten: 1 Person, steht, Berg, Himmel, Baum, Schuhe, Gras, im Freien und Natur

Mit den offenen Kreismeisterschaften des Leichtathletikkreises Main-Taunus starteten die Senioren der TSG Friedrichsdorf in die Freiluftsaison 2018.

Das sind die besten Sportler Friedrichsdorfs
von Gerhard Strohmann

News - Leichtathletik - Senioren im Wettkampf

Vier Senioren der TSG nahmen 2017 an Wettkämpfen teil. In der Altersklasse M 65 startete Thomas Schrod, Horst Kraft war in der AK M 70 erfolgreich und unsere Hessenmeister Eckart Nündel und Günter Metz belegten diverse vordere Plätze in der AK M 75.