Leichtathletik mit über Siebzig ! Eckart Nündel und Günter Metz vertraten die TSG Friedrichsdorf und errangen drei Meistertitel!

Vier Hessenmeister in den Altersklassen M70-M75-M80 von links:

Liebe Mitglieder der TSG Friedrichsdorf,

die Mitstreiter des Leichtathletik-Teams " Senioren im Wettkampf " wünschen für die bevorstehenden Feiertage eine fröhliche aber auch besinnliche Zeit, sowie einen guten Rutsch in ein gesundes, erfolgreiches Jahr 2018.

Eckart Nündel, Horst Kraft, Ludwig Haberzettl und Günter Metz

TSG Friedrichsdorf – „Senioren im Wettkampf“

Ein weiteres Highlight zum Abschluss der Saison – Cyprus International 4-Day Challenge 2017

Auf Zypern, genauer gesagt auf der Akarmas Halbinsel, einem wunderschönen Naturschutzgebiet, fanden diese Lauftage zum 13. Mal statt.

2017 - Jahresrückblick – Team “Senioren im Wettkampf“

Die Vorbereitung auf die Leichtathletik-Saison 2018 hat Mitte Oktober begonnen. Unser Duo in der Altersklasse M 75, Eckart Nündel und Günter Metz, trainiert fleißig in der Leichtathletik-Halle in Kalbach.

TSG-Mannschaft holt Meisterschaft

Das man auch noch im höheren Alter gute sportliche Leistungen abliefern kann, stellten bei den Süddeutschen Mehrkampfmeisterschaften in Nieder-Olm die "Leichtathletik-Oldies" aus dem Taunus unter Beweis.

Es sollte mein 14. Frankfurt Marathon werden. Am 29. Oktober 2017 war es dann soweit.

Bei herrlichem Spätsommerwetter fanden in Nieder-Olm die Hessischen-und Süddeutschen Mehrkampf -Meisterschaften der Senioren statt.

Drei Titel bei den offenen Kreismeisterschaften der Senioren in Kelkheim!

Der "Werfer-Dreikampf" wurde von dem Senioren DUO der TSG Friedrichsdorf mit guten Erfolgen absolviert.

Die diesjährigen Kreismeisterschaften in den Wurfdisziplinen für Seniorinnen und Senioren finden am 12. August in Kelkheim-Münster statt.